Paulista da Segunda Divisão – Segunda Fase – Rodada 20

[tweetmeme]
A última rodada da segunda fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão aconteceu na manhã desse domingo (29/08), com todos os 12 jogos sendo realizados simultaneamente.

Em Suzano, o ECUS, única equipe do Alto Tietê que ainda tinha chances de se classificar, recebeu a equipe da Inter de Bebedouro. O único resultado que interessava ao ECUS era a vitória, que não aconteceu.

Logo aos seis minutos da primeira etapa, Igor abriu o placar para os visitantes. Aos 23, Anderson marcou o segundo da Inter de Bebedouro, e aos 45 minutos, Guaranésia marcou o terceiro gol.

No segundo tempo, aos 35 minutos, Thomas fechou o placar para a Inter e festejou a classificação com a goleada fora de casa.

A equipe de Suzano se despede da competição na lanterna do Grupo 11, com 6 pontos em 6 jogos (1 vitória, 3 empates e 2 derrotas).

No Grupo 8, a partida entre Guariba e União Mogi serviria apenas para cumprir tabela, pois as duas equipes já estavam desclassificadas. A expectativa era que o alvirrubro conseguisse ao menos uma vitória nessa fase.

Com uma péssima campanha na atual fase – a pior entre as 24 equipes, e problemas extracampo que parecem enraizados na equipe, como falta de apoio, patrocínio, salários atrasados, demissões arbitrarias e outros, a ‘Serpente do Tietê’ perdeu mais um jogo, mas dessa vez de forma mais vergonhosa: a equipe não compareceu ao campo de jogo. Com isso, o Guariba venceu por WO (3 a 0).

O União Mogi foi a única equipe de toda a segunda fase que não pontuou, além da pior defesa – 15 gols sofridos. Foram 6 jogos e 6 derrotas.

Fica difícil acreditar num futuro promissor para a equipe que, no próximo dia 07/09, completará 97 anos de existência.